Оставьте свои данные, и наш менеджер обязательно свяжется с вами.
телефон facebook vimeo instagram
Для чего вам нужно свадебное агентство
food.jpg
   
Скажем, можно самим ремонтировать свой дом, делать себе стрижку, маникюр, подшивать или перешивать вещи, чистить ковры, ремонтировать машину и т.д. Мы предпочитаем отдавать весь этот список на аутсорсинг. Хотя, лет 20 назад гораздо больше людей сами ремонтировали машины, чистили ковры и т.д. Или может всем понятно, что парикмахер делает стрижки, значит результат его посещения очевиден, а вот что делает свадебный организатор и почему нельзя сделать самим так-же качественно и как организовать свадьбу?
Давайте начнем с того, что придя в наше агентство, у вас появляется персональный менеджер, который всегда на связи, который потрясающий профессинал, который быстро и взвешенно принимает любые решения, связанные с вашей свадьбой, который легко разрешает всевозможные непредвиденные ситуации, о которых вы даже не подозреваете.
Ваши точки опоры в нашем свадебном агентстве:

1. Контроль каждого этапа подготовки.

Как правило, счастливые жених и невеста недооценивают, какой объем работы предстоит для того, чтобы организовать свадьбу  даже с самой простой логистикой. А это:
До дня свадьбы:
  • Подбор всех подрядчиков под конкретно стоящую задачу и бюджет, решение организационных вопросов, встречи с подрядчиками, проработка концепции декора, постоянное обсуждение деталей с декораторами, решение всех возникающих вопросов с площадкой, общение с гостями, расселение гостей(если нужно), разработка всевозможных макетов, контроль реализации концепции, оптимизация бюджета, оптимизация программы дня и т.д.
В день свадьбы:
  • До банкета нужно проконтролировать приезд машины, стилиста, букета, фотографа, оператора;
  • Параллельно, нужно подготовить площадку, а именно: встретить декораторов, звуковиков, проверить скатерти, салфетки, сервировку и т.д.
  • Во время фотосъемки с вами также должен быть человек, который прежде всего подарит вам спокойствие и возможность наслаждаться в день свадьбы друг другом, а не решать организационные вопросы, такие как: контроль времени и маршрута, общение с менеджерами выбранных мест для фотосъемки (ресторан, студия и т.д.).
  • Встретить гостей на площадке, проконтролировать работу ведущего на велкоме, подготовить гостей ко встрече с молодоженами.
  • На банкете нужно будет встретить артистов, проконтролировать их размещение и питание, обеспечить проигрывание видео или фото историй,  оплатить работу всех подрядчиков, записывать дозаказы гостей, сдать площадку и т.д. А если свадьба за городом и по пути вы решите развлечь гостей?
food.jpg

2. Предотвращение стрессовых ситуаций

В процессе подготовки к свадьбе существует постоянная необходимость принимать решения, искать пути оптимизации бюджета, выбирать, анализировать, изучать новое. Многое, из того, что может  вам встретиться на пути подготовки к свадьбе, профессиональный организатор сможет предотвратить, а если что-то возникнет непредвиденное, то грамотно среагировать на ситуацию. Полностью организовать самостоятельно свадьбу – это как «получить новую профессию». Можно ли быть сразу опытным во всех вопросах новой специальности?

3.  Воплощение ваших идей

Свадебное агентство состоит из профессионалов своего дела, которые знают как воплотить в жизнь то, о чем вы мечтаете. Красивые картинки, которыми пестрят свадебные сайты, социальные сети – являются результатом труда профессионалов. Агентство точно знает, где взять канареек на выездную регистрацию или красивый газон в январе.

4.  Большая база проверенных подрядчиков и площадок

Свадебное агентство нарабатывает, находит, проверяет сотни контактов подрядчиков, выбирает лучших и готово поручиться за качество услуг, которые предоставляет. Знание широкого ассортимента рынка дает возможность, исходя из потребностей конкретной пары, выбрать то, что подходит в конкретно взятой ситуации.
Есть ошибочное предположение, что обращаясь в свадебное агентство, вы переплачиваете за оказанные услуги.  Долгосрочные связи и дружеские отношения с партнерами позволяют свадебным агентствам получать лучший сервис, скидки и бонусы,  которые едва ли могут быть предоставлены «одноразовому» клиенту.
Сложность пары при самостоятельном выборе подрядчиков для своей свадьбы в том, что они не знают всей специфики и не могут задать все необходимые вопросы.

5. Оптимизация бюджета

Имея  определенный бюджет на свадьбу, и желание получить максимум качественных услуг, молодожены смогут опираться на опыт профессионалов свадебного агентства: за что им следует платить, а от чего не страшно отказаться, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не стоит.
food.jpg

6. Команда профессионалов

Во-первых, вы получаете поддержку и профессиональную организацию в предсвадебный период, а во вторых, в день мероприятия вы можете быть уверенными, что ваши помощники решат все возникающие вопросы без вашего участия. Главная ваша задача в день свадьбы – наслаждаться друг другом, и вниманием ваших близких!
Мы очень ценим и радуемся, когда невеста и жених проявляют большую заинтересованность к процессу организации свадьбы. И, поверьте, никто из наших пар не лишился романтики этого увлекательного процесса. Просто благодаря нашей работе свадебный день проходит легко и спокойно для пары! И воспоминания от этого дня остаются самые наилучшие.
Так что выбор за Вами!

Вернуться