Оставьте свои данные, и наш менеджер обязательно свяжется с вами.
телефон facebook vimeo instagram
Для чего нужно агентство

Когда дело доходит до заветной подготовки к свадьбе, кажется, что все достаточно просто. Некоторые из любимых подруг, кто уже замужем, дают советы, на просторах интернета – множество красивых вдохновляющих картинок, в ленте социальных сетей то и дело мелькают истории других пар. Кажется, будто вся организация торжества сводится к выбору и бронированию площадки и нескольких профессионалов: фотографа, ведущего и музыкального коллектива. Так зачем же тогда переплачивать и обращаться в агентство, если все так легко? На самом деле, есть огромное количество деталей и нюансов, решить которые поможет только опыт профессионалов. Поэтому обращаясь к специалистам, вы сможете сэкономить не только время, нервы, но и деньги, так как они помогут вам правильно распределить бюджет, чтобы свадьба получилось такой, как вы мечтаете.

Давайте попробуем разобраться в основных задачах агентства, чтобы структура работа стала более понятной. Каковы его главные функции?

1.Контроль каждого этапа подготовки к свадьбе.

Как правило, счастливые жених и невеста недооценивают объем работы, которую им предстоит проделать для того, чтобы организовать свадьбу даже с самой нехитрой логистикой.

3.JPG

До дня свадьбы:

  • Подбор всех специалистов под конкретную задачу, бюджет и стилистику, решение организационных вопросов, встречи с профессионалами, проработка концепции декора, постоянное обсуждение деталей с декораторами, решение всех возникающих вопросов с площадкой, общение с гостями, расселение гостей (если требуется), разработка всевозможных макетов, контроль реализации концепции, оптимизация бюджета и программы дня и т.д.

В день свадьбы:

  • Контроль всей логистики до банкета: приезд стилиста, букета, фотографа, оператора и других специалистов.
  • Подготовка площадки к мероприятию: приезд декораторов, менеджеров звукового оборудования, контроль графика монтажа, проверка готовности зон и сервировки.
  • Во время фотосъемки с вами должен быть человек, который, прежде всего, подарит вам спокойствие и возможность наслаждаться друг другом, а не отвлекаться на контроль времени съемки и маршрут, общение и согласование любых деталей с менеджерами мест для фотосъемки (ресторан, студия и т.д.).
  • Встреча гостей на площадке, контроль работы ведущего на фуршете, подготовка гостей к встрече с молодоженами.
  • Работа с артистами во время банкета (время и количество выходов, их размещение и питание), настройка проигрывания видео или фото историй, оплата работы всех специалистов, контроль дополнительных заказов гостей, сдача площадки после завершения вечера.
2.JPG

2. Предотвращение стрессовых ситуаций.

В процессе подготовки к торжественному мероприятию необходимо постоянно принимать продуманные решения, оптимизировать бюджет, находить альтернативные варианты в случае занятости кого-то из подрядчиков и многое другое. Профессиональный организатор сможет предотвратить нежелательные расходы, быстро и грамотно среагировать на возникающие ситуации. Организовать самостоятельно свадьбу – это почти то же самое, что получить новую профессию, ведь невозможно сразу стать опытным в неизвестной специальности.

3. Воплощение ваших идей.

Свадебное агентство состоит из профессионалов своего дела, которые точно знают, как воплотить в жизнь то, о чем вы мечтаете. Ведь те красивые картинки, которые вы видите на просторах всемирной паутины - результат труда и продуманной до мелочей работы профессионалов. Именно они знают, где, к примеру, достать самых красивых канареек для выездной церемонии или найти газон посреди зимнего сезона.

4.jpg

4. Большая база проверенных специалистов и площадок.

За время своей работы свадебное агентство находит и проверяет сотни контактов, выбирает среди них лучших и готово поручиться за качество предоставляемых услуг. Знание рынка дает возможность, исходя из потребностей конкретной пары, выбрать то, что подходит ей наилучшим образом. Есть ошибочное предположение, что, обращаясь в свадебное агентство, вы переплачиваете за оказанные услуги. На самом деле долгосрочные связи и дружеские отношения с партнерами позволяют агентствам получать лучший сервис, скидки и бонусы, которые едва ли могут быть предоставлены клиенту, который обращается за услугой впервые. К тому же, не зная специфики работы профессионалов, сложно задать все необходимые вопросы, чтобы выбрать того, кто подходит именно вам.

5. Оптимизация бюджета.

Имея определенный бюджет на свадьбу и желание получить максимум качественных услуг, молодожены смогут грамотно распределить средства, прислушиваясь к профессионалам из свадебного агентства: на чем можно сэкономить, а от чего отказываться категорически нельзя.

6. Команда профессионалов.

Во-первых, вы получаете поддержку и профессиональную организацию в предсвадебный период, а, во-вторых, в день мероприятия вы можете быть спокойны и уверенны в том, что ваши помощники решат все возникающие вопросы. Главная ваша задача в день свадьбы – наслаждаться друг другом, праздником и вниманием близких!

1.JPG

Не бойтесь того, что, обратившись в свадебное агентство, вы будете лишены радости участвовать в подготовке своего главного дня. Наоборот, вы сможете выбирать и согласовывать все самые интересные и творческие моменты, в то время как команда профессионалов возьмет на себя все рутинные технические вопросы, чтобы вы запомнили эти месяцы, как интересное и вдохновляющее путешествие на пути к вашей свадебной дате!

Вернуться