Оставьте свои данные, и наш менеджер обязательно свяжется с вами.

Предложение, от которого невозможно отказаться


Иногда мужчины думают, что для оригинального предложения им не хватит фантазии, времени или ресурсов. Но если вы любите, этого уже достаточно. Во всем остальном помогут свадебные организаторы.  

Наша работа — не только один свадебный вечер, а весь путь от пары к семье. И открывает его предложение руки и сердца. В этой статье мы расскажем, как растрогать, удивить и порадовать любимую, чтобы услышать «да».


12.12.15-10-min-min.jpg


Растрогать: ваша история

Есть места, песни, фильмы или увлечения с особым смыслом для вас двоих. О них знаете только вы. Это то, на чем строилась ваша история. Вспомните моменты единения и радости с любимой и составьте список. 

Напишите, где это было, о чем вы говорили, что именно тогда вас сблизило. Никогда не знаешь, что тебя вдохновит, и применить это можно по-разному. 

Отправьтесь в страну вашего знакомства, выпейте кофе там, где вы решили жить вместе, или напишите сценарий дня по ее любимому фильму. Любой вариант хорош, потому что он только о вас.

 

OVPdounNOGs.jpg


Удивить: тщательно спланированная неожиданность

Скажем по секрету, предложение руки и сердца девушке — это всегда неожиданно. Она никогда до конца не уверена в том, что вы решитесь. Однако чем сильнее вы удивите невесту, тем ярче будут эмоции.

Мы в шутку называем подготовку к предложениям и сюрпризам спецоперацией. Неожиданность возникает в результате четко продуманного плана и слаженной работы команды — подговоренных родственников, друзей и/или организаторов. Когда все готово, остается правильно выбрать момент.

Лучшее время, чтобы задать вопрос — эмоциональный подъем. Во время прыжка с парашютом, исполнения любимой песни или восторгов от пейзажа девушка будет счастлива продлить и усилить это переживание.

Еще один «ход» — сделать предложение, когда не происходит ничего особенного. Так обычный ужин, вечер после работы или прогулка с собакой обретают значение. 


v0jP19Dmu_E.jpg


Порадовать: два сюрприза в одном

Радость усиливает радость. Сделайте сюрприз — приготовите ужин, отправьтесь в путешествие или исполните ее желание. Вне зависимости от масштабов, эффект вам понравится.

Вы признаетесь в любви не только словом и кольцом, но и делом. Девушка поймет, насколько серьезно вы к ней относитесь. А если у вас пока нет идей, чем ее порадовать, проведите исследование.

Узнайте, о чем будущая невеста мечтала в детстве, где хочет побывать или чего боится, но хочет попробовать. В экстренных случаях обратитесь за советом к ее близким. Только будьте аккуратны и не раскрывайте главный секрет.


ALL-0061.jpg


Я не знаю, что сказать

И это нормально. Говорить о чувствах — сложно. Попробуйте написать их на бумаге.

Мы приготовили несколько вопросов, которые помогут вам составить весь текст до слов «ты будешь моей женой?» :)

1.       Что вы подумали, когда увидели ее в первый раз?

2.       За что вы цените ее? Что она делает для вас?

3.       Почему она самая красивая?

4.       Вспомните самую смешную историю, пережитую вместе.

5.       Когда вы поняли, что любите ее?

6.       Почему решили, что именно она станет вашей женой?


Текст не должен быть длинным, но мы не знаем, какими из ответов вам захочется поделиться. Подглядывать можно. Нельзя даже не попробовать донести до любимой то, как она важна.


Думая о том, как сделать предложение руки и сердца, помните о главном. Это почти родной вам человек и вы знаете, как сделать ее счастливой. Не думайте о том, как должно быть. Будьте собой и творите свою историю. 


Вернуться

Следите за нами в Instagram @2apelsina

Свадьба Джереми и Александры "Le nozze di Walkers"

Свадьба Джереми и Александры "Le nozze di Walkers"

Следите за нами в Instagram @2apelsina