Оставьте свои данные, и наш менеджер обязательно свяжется с вами.

Свадьба весной: легко, нежно, изящно

Чек-лист невесты


Весной, когда все вокруг обновляется, мы тоже расцветаем и влюбляемся в жизнь. Этот сезон для своего торжества чаще всего выбирают романтики. Если и вы хотите устроить трогательный праздник, не сомневайтесь: это отличная идея.

graninphoto_04 (1)-min.JPG


Какая она, идеальная свадьба весной 2019 года? Разберемся в нашем чек-листе!

1. Определить стиль, цветовую гамму и идеи оформления


Если вы читали наш блог, то уже запомнили первое правило оформления - использовать то, чем богата природа. Сделать это гораздо проще, если вы назначили дату праздника в период со второй половины марта по май. В остальных случаях - подумайте об организации торжества за границей, где весна немного смелее. :)


Лайфхак: голые деревья и не растаявший снег могут помешать вашим планам. Однако, меняя дату, помните о долгих выходных в мае, на которые ваши близкие уже могли назначить отъезд.


Тематика свадьбы весной должна быть созвучна ее настроению. Стиль романтик, птицы, бабочки, естественность дерева в сочетании с нежностью неуловимых фактур (например, шифона, кружева и шелка) только подчеркнут состояние влюбленности, которое витает в воздухе.

Какой цвет свадьбы выбрать весной 2019? Используйте не только нежные пастельные оттен-ки, которые будут выглядеть органично среди весенних пейзажей, но и яркие цвета. Теплые и сочные акценты придадут глубину и объем элементам дизайна.

И еще один важный совет, прежде чем вы узнаете следующие идеи для свадьбы весной. Ап-рель - наиболее популярный у «весенних» пар месяц, и мы их прекрасно понимаем! В это время выбор площадок для выездной регистрации гораздо шире, и вы можете обойтись без изобилия декоративных элементов. Если устроить церемонию в саду или лесу, вам поможет «естественное» оформление в виде распустившихся цветов и оживших деревьев.

    

2. Позаботиться о гостях.


Тепло - одна из главных забот организаторов в это время. Да, зима отступила, но вечера еще холодные и возможны осадки, поэтому гостям могут пригодиться пледы и зонты. Подумайте и о пространстве: используйте шатры, тенты и обогреватели.

 

Так как ваш праздник пройдет в период талого снега и луж, не забудьте напомнить гостям о необходимости сменной обуви.


Лайфхак: на майские свадьбы часто заглядывают назойливые насекомые, запаситесь репеллентами для себя и гостей.

Что можно подарить пришедшим? Оставайтесь верны общей концепции романтики и легко-сти. Если сладости, то безе или пастила ручной работы, если цветы - то живые луковичные (тюльпаны, крокусы). Ваша свадьба запланирована на Пасху? Порадуйте пришедших корзин-ками с крашеными яйцами.


Меню стоит наполнить актуальными весной витаминами - фруктами и овощами, но соблю-дайте баланс между тяжелой пищей и закусками. К вечеру всем захочется согреться и на по-мощь придут горячие напитки и сытные блюда.


3. Подобрать образы для жениха и невесты

graninphoto_0312-min.JPG


Естественность и нежность уместны не только в образе пространства, но и стиле молодоже-нов.

Выбирая платье, помните, что цвета воздушного зефира - персиковый, шампань и лаванда станут отличной альтернативой белому и будут выигрышно смотреться в нежной весенней обстановке.

Выбирая в чем пойти на свадьбу зимой жениху, обратите внимание на пиджаки и брюки из костюмной шерсти - тонкого, но тёплого материала. Особенно удобен костюм-тройка, элементы которого можно менять в течение дня в зависимости от погоды.

 

Дополнив ваши образы яркими варежкам и шарфами, вы и сами не устоите перед возможностью проведения фотосессии на природе. Успейте сделать снимки в период светового дня, и уточните у фотографа о дополнительном освещении, которое потребуется вечером. Среди сияющих снежных просторов получаются запоминающиеся кадры.

Макияж тоже лучше сделать легким, насколько это возможно.
Акцентируйте внимание на сиянии - хайлайтере или мерцающей пудре. Небрежные локоны, объем и лег-кий беспорядок в романтичных кудряшках завершат образ.


Лайфхак: чтобы не переживать из-за идеальной чистоты подола платья, уточните при его покупке, какие средства деликатно очистят ткань в течение дня. От длинного шлейфа лучше отказаться.


Костюм жениха следует выбирать серого, бежевого или синего цветов, которые будут выгля-деть органично на фоне пастельных оттенков.

Бонус весенней свадьбы - многообразие цветов для букета невесты. Гиацинты, ландыши, нарциссы, подснежники и тюльпаны можно использовать как в оформлении, так и в образе. В мае для тех же целей расцветут пионы, сирень, черемуха, вишня и яблони.

Нет такого сезона, когда фотосессия на природе стала бы плохой идеей. Весной вы легко сде-лаете кадры веселыми и непосредственными: дополните образы резиновыми сапогами и ни о чем не беспокойтесь.


Мы уверены, в пору любви, да еще и перед самым популярным сезоном для организации свадьбы, праздновать создание семьи - одно удовольствие. Будем рады разделить его с вами :)


Вернуться

Следите за нами в Instagram @2apelsina

Свадьба Джереми и Александры "Le nozze di Walkers"

Свадьба Джереми и Александры "Le nozze di Walkers"

Следите за нами в Instagram @2apelsina