Меню

Свадебный банкет – очень важная часть торжества, которая обязательно должна произвести на ваших гостей отличное впечатление! Как угодить всем? Как уложиться в бюджет и при этом продумать потрясающее меню на свадьбу? Сколько граммов салатов, закусок и горячих блюд должно приходиться на человека? Специалисты нашего агентства с удовольствием ответят на все эти вопросы и разработают для вас сбалансированное банкетное меню на свадьбу.

Учитывая ваши предпочтения и пожелания, мы поможем создать меню на день свадьбы. Наши профессионалы также прекрасно разбираются в тонкостях сервировки и помогут вам спланировать удобную рассадку для гостей. Так какие же моменты являются самыми главными при составлении меню на свадьбу?

Меню

Помните о стиле. Концепция праздника должна быть отражена в каждом его элементе. Как это касается блюд? Во-первых, выберите кухню по географическому принципу – русская, грузинская, азиатская, европейская. Во-вторых, опытный повар обязательно сможет порадовать вас интересной подачей.

Ознакомьтесь с сервировкой. При планировании меню на свадьбу необходимо не только рассчитать количество блюд, но и позаботиться о красивой визуальной составляющей. Индивидуальная сервировка всегда смотрится очень стильно и гармонично.

Учитывайте предпочтения гостей. Банкетное меню на свадьбу должно учитывать вкусовые особенности приглашенных, которые можно выяснить лично или при помощи карточки – приложения к приглашению на свадьбу. Если среди гостей будут вегетарианцы, позаботьтесь о том, чтобы им было комфортно за столом. Можно продумать отдельное меню для маленьких гостей, чтобы им не пришлось выбирать что-то подходящее из «взрослой» еды.

Придерживайтесь графика. Мы поможем вам синхронизировать подачу блюд с общим таймингом свадьбы. Важно вовремя обновлять блюда на столах, а сбалансированное и продуманное меню на свадьбу сделает праздник для ваших гостей приятным и вкусным.

Ограничьте риски. При составлении меню на день свадьбы лучше избегать продуктов, которые могут вызвать аллергию (например, грибов), и чрезмерно острых блюд.