Площадка

Площадка – один из ключевых моментов при планировании свадьбы вашей мечты! Но выбрать ее не так просто, и именно свадебный организатор в курсе нюансов, на которые молодожены обычно не обращают внимания. В зависимости от пожеланий пары мы всегда рассматриваем множество вариантов: банкетные площадки для свадьбы, загородные площадки для свадьбы, для летнего времени – свадьба в шатре, и находим нужную вам опцию.

Правильный выбор площадки для свадьбы – один из 4 китов, на которых будет держаться ваша свадьба!

Площадка

При поиске мы учитываем все: от качества кухни до подробных деталей технических возможностей. В базе агентства «Два апельсина» - более 200 мест для проведения свадеб. Это проверенные городские и загородные банкетные площадки для свадьбы, на которых мы работали, чтобы лично проверить качество. Вместе рассмотрев предложенные площадки для свадьбы, мы обязательно найдем ту, которая подойдет по всем параметрам: предпочтения пары, стилистика торжества, бюджет, техническое оснащение, возможность проведения церемонии и т.д.

Как происходит выбор площадки для свадьбы?

  1. Определяемся с бюджетом и количеством гостей. Площадка занимает 30-35% от общей, запланированной суммы на свадьбу. Второй фактор не всегда влияет на стоимость, так как некоторые банкетные площадки для свадьбы работают по депозитной системе под закрытие, но число приглашенных в любом случае определяет размер места.

  2. Просчитываем логистику. Если вы рассматриваете загородные площадки для свадьбы, во внимание следует взять трансфер для гостей. Мы поможем просчитать варианты, чтобы вы поняли, как такой нюанс может повлиять на бюджет мероприятия.

  3. Определяемся с концепцией оформления. Казалось бы, этот фактор не так очевиден, но различные площадки для свадьбы нуждаются в разном декоре. К примеру, если свадьба в шатре – ваша мечта, то большой статьей в бюджете может стать драпировка, а также его оформление. Так как это пространство довольно пустое, то заполнить его сложнее, чем такие загородные площадки для свадьбы как ресторан.

  4. Оцениваем качество услуг и меню. На впечатление гостей от мероприятия всегда сильно влияет кухня и уровень обслуживания, поэтому необходимо заранее продегустировать предполагаемое меню и навести справки в отношении качественного сервиса.

  5. Ведем переговоры с менеджером площадки. Общение с менеджерами ресторана занимает примерно 30% от общего времени, отведенного на подготовку свадьбы. У нас есть специальный чек-лист вопросов, чтобы каждая деталь была учтена, а вам оставалось только наслаждаться визуальным выбором площадки для свадьбы. Все остальное мы сделаем за вас!